DREI ARTEN, MATCHA ZU GENIESSEN

Ob heiß, cremig oder eiskalt – Matcha ist immer ein Genuss! Matcha ist vielseitig und schmeckt in ganz unterschiedlichen Varianten:

Unbenannt 1 08

Klassisch

Mit heißem Wasser aufgegossen & schaumig aufgeschlagen – pur und intensiv.

Matcha Latte

Cremig-mild mit Milch oder pflanzlicher Alternative.

Ices Matcha

Erfrischend kalt über Eis, nach Wunsch mit Milch oder Süße.

Wie macht man eigentich einen Matcha Latte?

  • 1-2 Teelöffel Matcha Pulver
  • Heißes Wasser über das Pulver geben und mit einem Bambusbesen oder einem Milchaufschäumer kräftig schaumig rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

  • Zuerst die Milch erhitzen und aufschäumen, den Matcha vorsichtig hinzufügen, langsam den Espresso hineingießen – fertig.

Unbenannt 1 09